Recrutement

 

Tous nos postes sont actuellement pourvus. Cependant, n'hésitez pas à consulter cette page pour d'éventuelles annonces.

Vous avez envie de vous investir sur l’un des postes suivants, nous aurons plaisir à assurer votre formation :

  • Boulanger(ère)
  • Pâtissier(ière)
  • Préparateur(trice) – livreur(se)
  • Vendeur(se)

 Savez-vous que Fagots et Froment à deux sites de production ?

  • Le ferme du Rozay à Essé
  • Le fournil de Pleudihen sur Rance

En plus d’être bio, nos pains et gâteaux sont sans additif ni conservateur

Tous nos approvisionnements sont locaux (les blés sont cultivés et moulus proches de nos fournils, les œufs sont pondus à quelques minutes de nos ateliers…)

Connaissez-vous nos circuits de distribution ?

            Les marchés : Chacun de nos vendeurs est à l’écoute des clients

            Les magasins : pour que notre pain bio soit accessible au plus grand nombre

            Les cantines : pour mettre du goût dans l’assiette des enfants

Vous habitez à proximité de l’un nos deux sites de production, vous avez envie de rejoindre notre projet, vous portez les mêmes valeurs, vous cherchez un poste en CDI à temps plein ou en apprentissage alors envoyez-nous votre CV à contact@fagotsetfroment